Aviso de Privacidad de TRUST INMUEBLES para México

 

Con base a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (de ahora en adelante la "Ley"), Trust Inmuebles (de ahora en adelante denominada “Trust”) con domicilio en Mar Caribe #1732-A, Bernardo Reyes en Monterrey, Nuevo León, Código Postal 64280, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

La información y datos personales que nos proporcione voluntariamente a través de nuestro sitio web, apps para dispositivos móviles, formularios, para ser cliente de Trust, que incluyen el registro de descarga como los siguientes: nombre, correo electrónico y teléfono, serán utilizados única y exclusivamente para contactarnos con ustedes e identificarlos como prospecto(s) interesado(s) y proveer los servicios que ha solicitado, especialmente para la intermediación comercial inmobiliaria para la compra, venta o arrendamiento de bienes inmuebles, para informarle acerca de cambios en los mismo y/o evaluar nuestros servicios, así como para otorgarles la mejor solución a sus necesidades y brindarle(s) información necesaria acerca de nuestros servicios, dar seguimiento a su(s) solicitud(es) y comentarios. Por lo que deberemos de solicitar su consentimiento expreso para hacer uso de los datos personales que nos proporcionen para otros fines diferentes a los mencionados.

Nosotros no recabamos datos personales considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En cualquier momento podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus Datos personales con el fin de que Trust deje de hacer uso de los mismo y/o limitar el uso, lo anterior presentando una petición en los términos establecidos por la Ley al siguiente correo electrónico jasso@trustinmuebles.com, tendremos un plazo máximo de 8 (ocho) días naturales para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma mediante el correo electrónico a la cuenta desde la cual realizó su solicitud.

Sus datos personales no serán transferidos, transmitidos o divulgados por ningún medio y no se les dará otra finalidad a la mencionada salvo mediante de su consentimiento expreso en caso de ser necesario.

Los usuarios de la página web de Trust y/o sus subsidiarias podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) establecidos en la Ley. Así mismo podrá en todo momento comunicarse con el responsable a través de la cuenta de correo jasso@trustinmuebles.com enviando su solicitud directamente el cual deberá contener nombre, domicilio y medio de comunicación para poder otorgarle la respuesta a su solicitud.

El presente aviso es regido bajo las Leyes y Regulaciones Mexicanas, sin embargo, cada país puede imponer diferentes requerimientos para la protección de la información. Al momento de que usted introduzca sus datos personales en nuestra página web implica que está de acuerdo con los términos y condiciones estipulados del presente Aviso de Privacidad, en caso de que usted no desee que Trust trate sus datos personales le pedimos se abstenga de proporcionarlos.

Si desea saber más acerca de la Ley  (Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares), favor de ingresar a la página oficial del IFAI (Instituto Federal de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos), así mismo, le informamos que en ante la negativa respuesta y/o informidad con las solicitudes de derechos ARCO puede presentar la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y condiciones fijados por la Ley ante el IFAI (Instituto Federal de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos).

Fecha de última actualización 11 de diciembre de 2020.